9+
Журналистика для детей

 

Дорогие наши друзья!
Запускаем в нашем центре КУРСЫ ЖУРНАЛИСТИКИ, в связи с этим объявляется набор в группы для детей от 9 до 12 лет и от 13 до 17 лет.

 

Курсы журналистики для начинающих помогут Вашему ребёнку развить множество полезных навыков. Совсем не обязательно выбирать в дальнейшем путь телеведущего или автора таблоида.
Коммуникабельность, культура речи, умение вести беседу, вызывать на откровенность и быстро оценивать ситуацию пригодятся во многих других профессиях. Однако на курсах мы преследуем не только обширные цели, но и решаем вполне конкретные задачи.
Наши занятия готовят к реальной работе репортера, корреспондента или, например, телеведущего. Ребята научатся искать интересные материалы, брать интервью, свободно чувствовать себя перед камерой, грамотно и правильно излагать свои мысли, писать эссе, очерки и многое другое.
В рамках курса мы познакомим детей с разными сферами журналистики. Окунёмся в мир телевидения, радиовещания и печатных СМИ. Минимум скучной и нудной теории, максимум практики. Выезды на съемки рейтинговых телепрограмм, знакомство с известными ведущими, всевозможные экскурсии. И, конечно, поездка в сердце российского телевидения и радиовещания — Останкино. Ваш ребёнок окажется в удивительном мире наблюдений, новостей, знаний и творчества.

 

Записаться в группу или узнать более подробную информацию вы можете позвонив по телефону 8 (495) 662-47-48